Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:38 

Алкоголизм как причина перенаселения

Grindelwald
бомж-вуду
Мне весь день хотелось придти домой и написать вот эту вот запись.
Мне кажется, в любой стране, которая уважает своих граждан и ценит их жизни, рано или поздно должен был принят запрет на употребления алкоголя, наркотиков и курения.
Это радужное вступление. А теперь матерщина ака правда жизни:
Сука блять, как же меня заебали алкаши! У нас в стране только что выдали зарплату, пенсии и другие пособия по нетрудоспособности И все, блять, с самого утра город наводнен пьяными животными валяющимися в канавах, на этажах, на дорогах, на детских площадках, а также имеющих наглость сесть за руль! Не знаю, какая часть их этого человеческого мусора получает зарплату по нетрудоспособности, но эта самая нетрудоспособность не мешает им спускать все за алкоголь, а потом валяться по всем кустам и требовать чтобы их полиция или скорая довезла домой т.к. у этой "больной" личности ножки блять не ходят! Эти ножки замечательно вынесли эту тварь из подъезда за бутылкой водки. К сожалению, они не вынесли ее нахрен с высокого обрыва.
Этих людей кормим мы с вами, те кто работает, пока эти жирные красные хари присосались к бутылке в ближайщем скверике. Мне не жаль платить налоги, которые пойдут на обеспечение жизни действительно в этом нуждающихся людей. Но когда я думаю, что большая часть наших денег и нашего блять драгоценного времени пойдет в карман этим выблядкам у меня прямо трясучка начинается. Эти паразиты не работают, присосавшись кровавой пиявкой к рабочему люду. Мало того, что наше правительство и наше руководство ворует наши деньги, тяжелой гирей на ногах болтается этот генетический мусор. Эти вечно синие передознутые наркоманы, которых мчится откачивать скорая, чтобы на следующий день это чмо снова ширнулось и почти откинулось (ключевое слово "почти", а жаль). Эти соц программы и центры для бесполезных по сути организмов, в башке которых пустота и паутина, а по венам течет яд.
Их спасают, а они плодят себе подобных. Тысячами и миллионами. Наркоманы рожают таких же никому не нужных с рождения сидящих на веществах детей. Детей, на которым всем плевать, которые обречены в этой жизни с момента зачатия. Это замкнутый круг, дети алкоголиков и наркоманов - никому не нужны, ни их родителям ни нам. Стерилизация этих существ решила бы проблему их все большего размножения в стране. И далее уже следует бороться с распространением.
Но в нашем толерастическом обществе всем проще закрыть глаза, прикрываясь свободой слова и тела. Только этим телам свобода не нужна, они с радостью обменяют весь остаток своей жизни на дозу и бутылку.
И знаете, мне иногда хочется быть химиком типа Уолтера Вайта. Тогда я бы изобрела новый наркотик, который убивал бы своих почитателей. Сразу и быстро. Очишение огнем так сказать. Предлагаю выпустить настойку боярышника в массовое производство. Им ведь нравится травить себя. Пусть просто сдохнут быстрее, как можно быстрее. Потому что эти твари продолжают жить и жить годами, изводят всех на своем пути. Они не достойны ни наших денег, ни сочувствия, ни помощи. Убирайтесь в ад, для вас там особое место.

@темы: злобство

URL
Комментарии
2017-05-06 в 11:11 

_Vilks
Километры бегут, а время стоит... (с)
Готова подписаться под прочитанным! Все верно на 100%!!! А еще эти алкоголики и наркоманы - причина того, что в обществе негативное отношение ко всем нетрудоспособным, среди которых есть обычные люди. Но все замечают пьяниц и придурков под кайфом в день выдачи пособий. И меня достали толпы нариков, шляющихся за методоном в свой центр по нашей улице, задолбало, что их кладут в то же отделение в больнице, куда и просто больных, не имеющих зависимостей. Это их выбор - они сами это все себе выбрали, но при этом они создают проблемы другим людям, а поэтому они должны умереть!

   

NEVER TRASHY ALWAYS CLASSY

главная