16:16 

Что посмотреть?

Grindelwald
бомж-вуду
Я просто не могу заставить себя описать все те интересные вещи, которые я успеваю прочитать/посмотреть/послушать, чтобы кто-то еще просвятился и так, набрев на мой дневничок, осветил свою жизнь лучиком света от прекрасного произведения людского разума. Я ведь и сама так натыкаюсь на совершенно прекрасные, но почему-то совсем непопулярные вещи, либо популярные в каких-то узких кругах, в которых я не вращаюсь. В моих кругах почему то популярны всякие локи-торы, шерлоки, аниме, кети перри и тому подобное, все это я терпеть ненавижу. Lord is testing me, не иначе.
А теперь к сути поста (все уже поняли, как я обожаю писать невтематичные введения):

Передачка про путешествия под названием Idiot Abroad, которую сердобольно перевели как "Простак за границей".
Я не люблю передачи про путешествия, но это исключение. Посмотрев ее вы не захотите никуда ехать. Собственно, в чем суть: главный герой по имени Карл Пилкингтон практически насильно высылается во всякие разные страны, под прелогом посмотреть мир. Карл ничего смотреть не хочет, но создатели передачи, два известных британских комика Рики Джервейс и Стив Мерчант заставляют его. По ходу дела эти два козла (по другому из назвать после просмотра 2 сезонов передачи просто нельзя) поселяют Карла в самые замызганные и ужасные гостиницы, кормят в самых жутких ресторанах самой специфической, читай отвратной, кухней, гонят в самые сложные и труднодостижимые места, куда переть пешком по 10-12 часов через джунгли, сталкивают с абсолютно сумашедшими местными жителями, в общем, по всякому третируют и пытаются заставить его совершить побольше глупостей и всяких страшных вещей. При этом они его не предупреждают, Карл на месте врубается, во что он только что влип.

Это Карл, он очень матерился в том эпизоде :D
Все это время Карл только и делает, что жалуется и хает все. Он пытается всеми способами выкрутится из разных неприятных ситуаций, устроенных неразлучными дружками, а если не получатеся, то просто ноет и обзывает все вокруг. При этом Карл не какой-то там саркастичный придурок, он по большей части довольно наивен ( я так и не поняла, это его сценический образ или он действительно такой на самом деле) и его суждения обо всем очень детские. В общем, все это смотреть забавно т.к. показывается изнанка путешествий, при этом довольно смешно. И поверьте, вам никуда не захочется ехать после просмотра этой передачи. Рекомендую тем, у кого зуд в одном месте по поводу путешествий.

@темы: гриндевальд советует, сериал, кино, злобство

URL
   

NEVER TRASHY ALWAYS CLASSY

главная