• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

бомж-вуду
18.12.2010 в 16:40
Пишет Еще один хвост:

Из цитатника)))
28.04.2007 в 18:34
Пишет Леголаська:

Сказка для Рыськи.
Т.е. для Буки под Елкой, которая для меня все равно остается Рыськой.

Компьютерной Мышке было плохо. Ей было плохо с того самого момента, когда распотрошили коробку, в которой она лежала на мягчайшем ложе из пупырчатого полиэтилена и какой-то белой фиговины. Жизнь стала похожа на ад. Мышка свирепо сверкала своим красным глазом, когда ее возили туда-сюда по гладкой и твердой столешнице. В минуты краткого отдыха она молилась, чтобы ей купили коврик - мягкий и с каким-нибудь пейзажем, а можно и с тропическими животными или абстрактным орнаментом, - и чтобы ее саму расписали яркими масляными красками, тогда бы и для нее блеснул "луч света в темном царстве", а в жизни появились бы небольшие радости. Но хозяин Мышки (а равно и всего компьютера) был человеком нетворческим (то есть, виноват, некреативным) и даже скучным. Он сжимал Мышку до боли в ребрах и целыми днями - а потом целыми неделями - возил ею по столу, пока на экране в корчах умирали бесконечные и малоаппетитные монстры. Хозяин ржал, ругался, смердел потом и пивом и сжимал Мышку еще сильнее. Рука у него была горячая, влажная и волосатая. Мышке было дурно - она являлась настоящей леди и ненавидела, когда ее лапают горячими волосатыми руками, к тому же, у нее просто раскалывалась голова от гогота хозяина и несущихся из динамика утробных звуков. "Если бы у меня имелись уши, они бы давно повяли", - думала Мышка на грани потери сознания.

В среду после пяти она приняла судьбоносное решение. "Хватит быть покорной!" - воскликнула она про себя, вырвала с мясом провод, соскользнула на пол и отправилась уходить из этой жизни в лучший мир. Мышка решила повеситься в холодильнике - во-первых, чтобы в момент смерти перехода ничто не напоминало ей о горячих волосатых руках, во-вторых, потому что холодильник сам по себе представлялся ей началом другого, лучшего мира, в-третьих, потому, что это немного напоминало китайскую месть хозяину. Опять же, Мышка где-то слышала, что добропорядочным мышам полагается именно вешаться в холодильнике.

Она шла гордо и радостно, погасив красный глаз, влача за собой провод; она уходила из ада, она была практически свободна и совершенно счастлива.

Стоит ли говорить, что холодильника в этой квартире не оказалось?

URL записи

URL записи

16:18 

типа список фильмов которые надо посмотреть каждому...

бомж-вуду
... половина из который полная фигнища типа Марли и я - издеваетесь? да я такое даже смотреть не буду там же дженифер ээээнистон а значит талант в минусовой степени. жирное просмотрено
фильмы

17:50 

бомж-вуду
Всего 3 пакета мусора после др Rita Twitter - стареем....
Сейчас съем пельмени из морозилки - возможно соседские.

@музыка: California Dreamin

@темы: каррент,

15:48 

Моя мечта оформилась в реальность в алюминиевом корпусе

бомж-вуду
Боже, хочу этот офигительный. крышесносящий ноутбук!!!!






@музыка: ASH - Staring at the sun

@темы: all i want

21:22 

Бедные цветочки...

бомж-вуду
Приезжаю домой - все цветы в камень, половина засохла без возможности восстановления. Вот что значит - брат поливал цветы.

@музыка: Mein Hertz brennt

@темы: каррент

11:23 

бомж-вуду
Гарри Поттер очeнь любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю.

NEVER TRASHY ALWAYS CLASSY

главная