Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Еще раз о любимых актерах

бомж-вуду
целый день еботни с паролем и вот оно неожиданно зашло Оо
Собственно пост о том, как я люблю Стива Бушеми и о том, что он не всегда страшненький
Смотрю вот Монка и думаю, каким был бы классным сериал, будь в главной роли Девид Духовны или Стив Бущеми....






@темы: кино, бушеми

14:40 

Люпин с серьгой в ухе

бомж-вуду
неожиданно :D


@темы: тьюлис

13:58 

Сеты

бомж-вуду
00:48 

Неустойчивые стихии Дроп

бомж-вуду
00:16 

Варлок пвп

бомж-вуду
Основной
Символ блуждающего духа
Символ нестабильного колдовства
Символ порчи
Большой
Символ воя ужаса
Символ обмена душ
Символ связки души
Малый
Символ ока Килрогга
Символ похищения души
Символ проклятия изнеможения

15:52 

бомж-вуду

@темы: Jeffrey Dean Morgan

15:47 

Просто так

бомж-вуду

однако в молодости был вполне слащавым :D куда все девается, старость не радость)

@темы: Jeffrey Dean Morgan

00:08 

Гарепотер

бомж-вуду

@музыка: still lovin u

@темы: поттер

18:22 

бомж-вуду
Так хочется почитать чего нибудь интересного прямо до ужаса. Но ничего нет толкового. Видимо придется дома перечитывать Оно или еще что.
Из планов на вечер я вот думаю: сидеть и смотреть Побег пожирая жрачку или проиграть весь вечер в вов или вообще спать лечь. В общем перспективы что ни на есть радужные.



А я не знаю почему, но он мне нравится...

@настроение: гуд

@темы: кино, неппер, красота

23:38 

бомж-вуду
Думаю к флешмобу про Тьюлиса добавить флешмоб с Неппером и Пасдаром, тем более качаю Побег на пересмотр и смотрю Misterious Ways. По серии в день хотя бы, но идет тяжело, несмотря на охрененного Пасдара. Очень уж сюжет сериала какой то мутный.
В вове у меня наконец то появился скунс по имени Вонюша, теперь нужно собрать 75 питомцев для следующей ачивки.


Волк так неудачно влез задом в кадр...

@музыка: Riot

@темы: wow, кино

18:10 

бомж-вуду
Торрент был ограблен на предмет разных ужастиков последних лет, а также парочки древнейших сериалов типа Are You Afraid of the Dark? и Goosebumps на пересмотр. А то смотреть совсем нечего, Кости ну вот просто никак не пошли - уж больно они занудные плюс Девида Бореаназа я терпеть еще со времен Баффи не могу, у него лицо какое то каменное, а тетка там вторая вообще не пойми откуда вылезла.
В Вове думаю наконец то взяться за мага. Давно он у меня на складе толпится, пора его приодеть и отправить всех убивать :D
Две девицы под окном, пряли поздно вечерком...






@музыка: Thin Ice

@темы: кино, вов

18:01 

Киношное

бомж-вуду
Пора бы уже что нибудь да написать.
Недавно были просмотрены Забавные игры 97 года выпуска. Насилие в эстетической оболочке. Не понравилось. Зачем то то еще 2007 года лежит фильм, но там все повторено тютелька в тютельку. только актеры другие, думаю от этого фильм лучше не стал. Нет, он не плохой, просто какой то не в моем вкусе. Неожиданно выяснилось что в фильме 2007 года играет парень из Подпольной империи а также Тим Pот. Стива Бушеми то че не взяли? :D

@музыка: Amanda

@темы: кино

21:09 

Мысли вслух

бомж-вуду
Я вот думаю, не долбанусь ли я от такого количества БГ в день, учитывая что попутно я пытаюсь посмотреть "Выпускника" Николса, а еще мучаюсь мыслями о дипломе и практике.

@музыка: Saybia - Save me

03:29 

Fly

бомж-вуду
На волне энтузиазма нашлись старые стихи Тьюлиса. Они мне нравятся.

Fly

Where, and when, and if,
I die
I desire to revisit this filth
As a fly
and on some squalid afternoon
Fly smack into your bathroom,
Small and black,
And crawl all over
Your naked young back.
I know you imagine I'm a sensitive man,
But I'm afraid that's just
The kind of fly
I am.

@музыка: One mans dream

@темы: тьюлис

03:05 

Киномарафон

бомж-вуду
Устрою себе киномарафон фильмов с Девидом Тьюлисом.



Уже просмотрены
1 Осажденные стал одним из моих любимых.


2 Страх темноты интересное кино правда Тьюлиса там всего ничего, но все равно понравилось.

3 Naked интересный фильм, но противоречивый. Не понимаю я ни главного героя, ни окружающих его людей. Не понимаю чего он хочет, к чему стремится или от чего бежит. Тьюлис сыграл хорошо - это даже не игра, он как будто и стал своим персонажем.


4 Life is sweet Тьюлиса тут всего ничего, но когда он появляется хочется плакать от смеха - в спортивном костюмчике по моде гопников. А чем он с главной героиней занимается надо видеть своими глазами. Фильму пятерка - эдакая трагикомедия о жизни.


5 Вероника решает умереть - фильм сразу скажу говно, не понравилось. Тьюлис в роли дядьки психиатора. Роль не большая но к нему в отличие от других актеров нареканий нет.


6 Что случилось с Гарольдом Смитом - ностальгическая комедия, приятно было поглядеть и на дискомальчегов и на панков и на Тьюлиса с жуткой прической и усами. Мило, но не более того.


7 Ущерб - фильм отличный, был просмотрен на одном дыхании (правда пришлось отлучиться в магазин). Тьюлис в роли следователя появляется только в конце фильма.


8 Divorcing Jack - кино неплохое, тут и Азекс засветился и выглядел куда более симпатично. чем в роли Малфоя. У Дэвида роль главная и сыграл неплохо, хотя на мой взгляд слегонца переигрывал поэтому гг становится как бы пародией на самого себя, не знаю почему но тут он мне понравился меньше остальных фильмов, хотя красивых кадров здесь самое большое количество.


9 В копилочк удобавилось еще 2 фильма - Гангстер номер 1. Не особо мне понравился хотя там чудесный Пол Беттани в ужасающих трусах, но зато с топором. Но ужасный Малкольм Макдауелл все портит. Тьюлис как всегда неебически аристократичен и джентльменски восхитителен. Одевается на сей раз он не в разное хламье, а красивейший итальянский костюм, запонки, галстук и фигню для галстука в инициалами. Курит он сидя на диване и восхищая девиц. И меня. Только вот сцена с убийством не очень убедительна, можно было и по трагичнее. Посомтреть можно хотя бы из за красивого Тьюлиса, его безупречных манер и умения сидеть положив ногу на ногу.



10 Мальчик в полосатой пижаме - фильм грустный по крайней мере в конце. Тьюлис играет не сказать что злого, но явно не положительного героя. Какой то он там чин в немецкой армии. Сказать что форма Эсэс ему идет значит не сказать ничего. Он крут, несмотря на отвратительно прилизаные волосы. Играет как всегда великолепно, какая бы роль у него не была ему все удается и внешность он меняет просто поразительно. Дабы удержаться от фанатских возгласов вставляю фотку и заканчиваю.


запись создана: 14.12.2010 в 18:34

@музыка: Peter Heppner - Easy

@темы: кино, Тьюлис

02:48 

Эпически!

бомж-вуду
Обожемой! *в обмороке от сей красоты*




Офигительная фотография моей любимой машины. Гриндевальд хочет ее! Как замечательно будет протарахтеть на ней по городу включив в приемнике что нибудь роковоe типа Скорпионс. Как лучи солнца будут отражаться от ее зеркальной и черной поверхности, как можно будет открыть окно и высунуть руку.

@темы: dreams

19:44 

Моя пвп детка

бомж-вуду
Маленькая, но удаленькая пвп рожка, а еще стильная и разбивающая сердца, в прямом смысле%)




@музыка: saybia - a year ago

@темы: wow

16:50 

The Edge - Rowena's Theme

бомж-вуду
очень очень грустная мелодия лично для меня, очень много у меня с ней связано.


15:03 

Торжественное обещание

бомж-вуду
в новом году я постараюсь меньше завидовать и меньше все хаять!

@музыка: probably me

19:20 

бомж-вуду
18.12.2010 в 16:40
Пишет Еще один хвост:

Из цитатника)))
28.04.2007 в 18:34
Пишет Леголаська:

Сказка для Рыськи.
Т.е. для Буки под Елкой, которая для меня все равно остается Рыськой.

Компьютерной Мышке было плохо. Ей было плохо с того самого момента, когда распотрошили коробку, в которой она лежала на мягчайшем ложе из пупырчатого полиэтилена и какой-то белой фиговины. Жизнь стала похожа на ад. Мышка свирепо сверкала своим красным глазом, когда ее возили туда-сюда по гладкой и твердой столешнице. В минуты краткого отдыха она молилась, чтобы ей купили коврик - мягкий и с каким-нибудь пейзажем, а можно и с тропическими животными или абстрактным орнаментом, - и чтобы ее саму расписали яркими масляными красками, тогда бы и для нее блеснул "луч света в темном царстве", а в жизни появились бы небольшие радости. Но хозяин Мышки (а равно и всего компьютера) был человеком нетворческим (то есть, виноват, некреативным) и даже скучным. Он сжимал Мышку до боли в ребрах и целыми днями - а потом целыми неделями - возил ею по столу, пока на экране в корчах умирали бесконечные и малоаппетитные монстры. Хозяин ржал, ругался, смердел потом и пивом и сжимал Мышку еще сильнее. Рука у него была горячая, влажная и волосатая. Мышке было дурно - она являлась настоящей леди и ненавидела, когда ее лапают горячими волосатыми руками, к тому же, у нее просто раскалывалась голова от гогота хозяина и несущихся из динамика утробных звуков. "Если бы у меня имелись уши, они бы давно повяли", - думала Мышка на грани потери сознания.

В среду после пяти она приняла судьбоносное решение. "Хватит быть покорной!" - воскликнула она про себя, вырвала с мясом провод, соскользнула на пол и отправилась уходить из этой жизни в лучший мир. Мышка решила повеситься в холодильнике - во-первых, чтобы в момент смерти перехода ничто не напоминало ей о горячих волосатых руках, во-вторых, потому что холодильник сам по себе представлялся ей началом другого, лучшего мира, в-третьих, потому, что это немного напоминало китайскую месть хозяину. Опять же, Мышка где-то слышала, что добропорядочным мышам полагается именно вешаться в холодильнике.

Она шла гордо и радостно, погасив красный глаз, влача за собой провод; она уходила из ада, она была практически свободна и совершенно счастлива.

Стоит ли говорить, что холодильника в этой квартире не оказалось?

URL записи

URL записи

NEVER TRASHY ALWAYS CLASSY

главная